Файлы style.css и common.js общие.
При загрузке страницы ОБА слайдера почему-то используют те данные, которые записаны в slick1. Как я ни пытался добиться того, чтобы они использовали разные свойства, у меня ничего не получается. В чём может быть проблема?
Я новичок в html/css/js, поэтому буду рад любой помощи. Спасибо!
Вам следует использовать по одному css и js файлу для любого количестве slick-слайдеров на странице.
Если оба слайдера используют одни и те же данные, то тут всего 2 варианта:
1) Вы по ошибке указали один и тот же объект в качестве настроек для обоих слайдеров,
2) Вы инициализировали действительно слайдеры с разными настройками, на одном и том же селекторе.
P.s.Если оба варианта Вам не подходят - приложите js код (можно вместе с html), а то кроме как догадок\предположений ничего не получите.
Это относится и ко всем внутренним div-ам, которые используются в коде? Т.е. slick-list1 и slick-list2, slick-track1 и slick-track2, slick-loading1 и slick-loading2? Там их десятки. Вручную всё переписывать, если они будут находиться в одном файле?
Ainur Shakirov, начальные курсы вёрстки прошёл, уже сделал несколько сайтов. Просто ещё ни разу не ставил несколько слайдеров в одном месте, поэтому таких проблем не возникало. А вы вместо того, чтобы помочь, начинаете здесь умничать. Спасибо.
Тёма Ти, вам дали документацию и все просто указали. Вы начали дерзить мол вам ничего не понятно. Ну так разбирайтесь че вы умничаете вопрос детский вообще можно удалить спокойно. Учитесь, а не умничайте при тех кто вам помогает. Вы не правы.
Тёма Ти, Я не умничаю, я сам еще можно сказать еще зеленый.
просто судя по тому что вы подключили 2 стиля - значит прошли курсы вы очень плохо, потому что это элементарная вещь, и вы даже не понимаете как это работает в целом.
Я дал пример где все работает, копируйте оттуда, изучайте что за что отвечает и как работает, иначе просто не как.