devellopah
@devellopah

Как избавиться от этой ошибки?

Делал новую вёрстку для работающего портала на yii2, теперь нужно натянуть, подтянул проект с github, поднял на docker(изрядно измучившись), теперь вылезает ошибка

session_start(): open(/var/cpanel/php/sessions/ea-php71/sess_935e0761ebb9a11d7232e9c6ac52dad5, O_RDWR) failed: No such file or directory (2)

5e22cb29de133874535929.png

Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему.

UPDATED
5e23677a559f1009776443.png
  • Вопрос задан
  • 92 просмотра
Решения вопроса 1
devellopah
@devellopah Автор вопроса
нужно создать папку sessions в корне проекта и добавить volume в сервисе с php образом
volumes:
      - ./sessions:/var/cpanel/php/sessions/ea-php71
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
В ошибке пишется, что директория для сессий не найдена, ее надо либо создать, либо переопределить путь, попробуйте так
session_save_path('путь до нужной папки');
Ответ написан
@Arik
в конфигах или поиском по тексту попробуйте найти "cpanel/php/sessions", скорее всего кто-то явно прописал туда все писать, вам на локалке это не к чему
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы