EgoRusMarch
@EgoRusMarch
C++ Developer

Как прикрепить .so и .h к проекту Qt [qmake][.pro]?

Подскажите пожалуйста, как в qmake-сборщике прописать путь к динамическим библиотекам (.so) и подключить, чтобы они заработали. И нужны ли при этом хэдеры этой библиотеки? Если да, то как их подключить правильно.
  • Вопрос задан
  • 810 просмотров
Решения вопроса 2
IGHOR
@IGHOR Куратор тега Qt
Qt/C++ DEV/CTO
Хеадеры обязательны если хотите использовать либу в своей проге, что очевидно.
Нужна либа, подключается через 'LIBS +=' в pro файле. А еще это все хорошо гуглится.
Ответ написан
EgoRusMarch
@EgoRusMarch Автор вопроса
C++ Developer
Присоединил так:
LIBS += ./muParser/so/libmuparser.so

HEADERS += \
    mainwindow.h \
    ./muParser/h/muParser.h \
    ./muParser/h/muParserBase.h \
    ./muParser/h/muParserBytecode.h \
    ./muParser/h/muParserCallback.h \
    ./muParser/h/muParserDef.h \
    ./muParser/h/muParserDLL.h \
    ./muParser/h/muParserError.h \
    ./muParser/h/muParserFixes.h \
    ./muParser/h/muParserInt.h \
    ./muParser/h/muParserStack.h \
    ./muParser/h/muParserTemplateMagic.h \
    ./muParser/h/muParserTest.h \
    ./muParser/h/muParserToken.h \
    ./muParser/h/muParserTokenReader.h
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы