Какой микрокомпьютер нужен под Win7 + 3G модем + Zennoposter?
Пытаюсь разобраться, какой микрокомпьютер нужен под Win7 + 3G или 4G модем + антивирус + софт Zennoposter?
По поводу Raspberry Pi я не в теме совсем, но он вроде только под Linux... а мне нужна именно винда, на которой работают боты в Zennoposter.
Предполагается круглосуточная работа с периодическими перезагрузками. Запуск другого софта на этом оборудовании пока не планируется.
Возможно, придется использовать такое решение в нескольких местах. Нужно выбрать самое бюджетное и оптимальное задаче решение, т.к. цена ошибки растет кратно количеству мест, где оно будет использоваться.
Подскажите, пожалуйста, хотя бы в какую сторону смотреть/копать?
Сначала протестируйте то, что планируете под зенкой гонять на чем-нибудь не особо расторопном типа c2d процессоре + 4gb, далеко не факт, что микрокомп вытянет нужную нагрузку, а главное будет хватать оперативки.
Есть конечно отличные LattePanda alpha с 8гб, но и цена у него не маленькая.
А так есть подозрения, что это плохая идея для зеннопостера
Благодарю, еще не видел такого... Возможностей много, штука классная, но ищу как можно более дешевое решение. Да Win10 не то, что хотелось бы видеть на борту, 7-ка была бы в самый раз.
alex1478, это уже лучше, но мне было бы вполне достаточно и более простого варианта. БОльшие возможности это конечно здорово, но тут цена сильно решает. Б/у-шное как-то стремно, а более дешевых вариантов из новых наверно нет.
Посмотрел, вроде от 120$ варианты.
Получается проще даже просто старые б/у-шные компы использовать. Размеры конечно не радуют, но по цене и даже возможностям можно взять заметно лучшие варианты.
Думал, есть что-то типа Raspberry Pi под винду.