@margarittapizza

Как динамически обновлять значение переменной JS при клике?

У меня в функции к переменной cost прибавляется +1, если кликать на [+]
Ниже счётчик, в который нужно выводить значение, но он не обновляет число.
А мне нужно чтобы сразу было видно изменение. Как реализовать подобное?
Можно ли через setTimeout?

https://codepen.io/michael-burenin/pen/ZEYMxXZ
  • Вопрос задан
  • 2241 просмотр
Решения вопроса 2
yarkov
@yarkov Куратор тега JavaScript
Помог ответ? Отметь решением.
<a id="incrementButton" style="color:green;" href="#">[+1]</a>

<div id="item"></div>


const item = document.getElementById('item');
const incrementButton = document.getElementById('incrementButton');
let cost = 0; // Текущее число 

incrementButton.addEventListener('click', () => {
  cost++;
  item.innerHTML = cost;
});

item.innerHTML = cost;
Ответ написан
@shevchenko__k
Помогаю новорожденным web программистам
в твоем варианте сделай вот такую функцию.
function addField() {
 // Увеличиваем текущее значение 
 cost++;
  
   document.getElementById('item').innerHTML = cost;
 
 return false;
}

это что бы много не писать
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы