Почему не работает $(this).closest jQuery?

Доброго времени суток.
Написал для своего сайта простенький скрипт поиска по фамилии, через ajax получаю список фамилий:
$(".search_family").keyup(function(){
	var searchString = this.value;		
	$.ajax({
		type: "POST",
		url: "../admin/search_family.php",
		data:'query='+searchString,
		success: function(data){
			$(".search_result").show();
			$(".search_result").html(data);
		}
	});
});

Хочу чтобы при клике по одной из них - поле в которое я вводил фамилию заполнялось ей и становилось disabled. Написал такой код: https://codepen.io/DmitryRS/pen/WNbgyxx но почему то не работает, понять не могу почему...

Написать просто $(.search_family).val(family) - нельзя, т.к. полей на одной странице может быть очень много. Нужно именно через поиск вышестоящего элемента, что как раз closest и делает, но почему не работает - я не понимаю =(((
Заранее спасибо!
  • Вопрос задан
  • 549 просмотров
Решения вопроса 1
Get-Web
@Get-Web Куратор тега JavaScript
Front-End Developer
closest находит ближайшего родителя удовлетворяющего условию, а у вас search_family стоит даже не рядом с инпут. Вам нужно реализовать что-то вроде этого:


Находим родительский блок и внутри него ищем элемент который хотим скрыть, в вашем случае это search_family
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы