@CreativeStory

Как передать пустую строку/массив в postman?

Пытаюсь передать пустую строку в Postman, она почему-то не сохраняется.
При чем сохраняется любое значение, кроме пустой строки у _dt_user_middle_name
Для first_name сохраняется и пустое поле.

Проблема только у _dt_user_middle_name и у меня) Возможно кто-то сталкивался и знает решение. Буду благодарен за любой совет, который приведет к решению проблемы.

RAW - передаю пустую строку "_dt_user_middle_name": ""
{
    "_dt_user_middle_name": "",
    "first_name": "Валерка"
}


BODY - получаю
{
    "first_name": "Валерка",
    "_dt_user_middle_name": [
        "предыдущее-сохраненное-значение" 
    ],
}


FETCH
method: 'POST',
headers: {
    'Accept': 'application/json',
    'Content-Type': 'application/json',
    'Authorization': 'Bearer ' + token,
},
body: JSON.stringify({
    first_name: firstName.value,
    _dt_user_middle_name: user_middle_name.value,
})


HTML
<div class="field-group">
    <label for="firstName">Имя</label>
    <input type="text" require="require" id="firstName" value="<?php echo esc_attr(get_the_author_meta( 'first_name', $current_user->ID ) ); ?>">
</div>
<div class="field-group">
    <label for="user_middle_name">Отчество</label>
    <input type="text" name="user_middle_name" id="user_middle_name" value="<?php echo esc_attr( get_the_author_meta( '_dt_user_middle_name', $current_user->ID ) ); ?>">
</div>
  • Вопрос задан
  • 1838 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
Очевидно, что значение там валидируется и пустая строка не проходит проверку и возвращается значение, которое до этого такую проверку прошло(если оно имеется). Я не знаю, шо за постман и, честно говоря, знать не хочу, очевидно, что это какая-то нубская херня, и раз так, то рекомендую от этого избавиться, дабы иметь полный контроль над происходящим.
П.с. Можно ещё попробовать передать в качестве значения пустой массив []
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы