Мультизагрузка картинок с добавлением на сервер и в БД. Как сделать?

Доброго времени суток друзья.
Есть форма загрузки изображений.
Мне нужно, чтобы была возможность загрузки сразу нескольких изображений и запись названия этих файлов (пути) в БД.
Чтобы потом, я мог отображать эти файлы, путём подставки значений пути из БД.

Нашёл примеры, где грузится один файл, но не могу понять, как реализовать возможность загрузки сразу нескольких изображений. Можете пожалуйста подсказать или показать пример.

Заранее, благодарю!
  • Вопрос задан
  • 99 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@FanatPHP
Лет ми гоогле ит фор ю: пишешь в адресной строке своего бразера три слова: Мультизагрузка картинок php и нажимаешь Ентер. На открывшейся странице будут ссылки на страницы, объясняющие, как делать мультизагрузку.

После того как освоишь загрузку, пишешь в адресной строке своего бразера три слова: запись в БД php и нажимаешь Ентер.
Ответ написан
Exploding
@Exploding
wtf?
Так а причем тут php? Все дело в html!
Надо печатать такие буквы:
<form method="post" action="upload_files.php" enctype="multipart/form-data">
	<input type="file" multiple name="files[]">
	<input type="submit" value="Загрузить файлы">
</form>

А дальше все как обычно с $_FILES...
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
Zelo Москва
от 130 000 руб.
Digital Clouds Новосибирск
от 60 000 руб.
АКМЭ сервис Санкт-Петербург
от 100 000 руб.