Мультизагрузка картинок с добавлением на сервер и в БД. Как сделать?

Доброго времени суток друзья.
Есть форма загрузки изображений.
Мне нужно, чтобы была возможность загрузки сразу нескольких изображений и запись названия этих файлов (пути) в БД.
Чтобы потом, я мог отображать эти файлы, путём подставки значений пути из БД.

Нашёл примеры, где грузится один файл, но не могу понять, как реализовать возможность загрузки сразу нескольких изображений. Можете пожалуйста подсказать или показать пример.

Заранее, благодарю!
  • Вопрос задан
  • 309 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
FanatPHP
@FanatPHP
Помогаю и новичкам, и старичкам
Лет ми гоогле ит фор ю: пишешь в адресной строке своего бразера три слова: Мультизагрузка картинок php и нажимаешь Ентер. На открывшейся странице будут ссылки на страницы, объясняющие, как делать мультизагрузку.

После того как освоишь загрузку, пишешь в адресной строке своего бразера три слова: запись в БД php и нажимаешь Ентер.
Ответ написан
Комментировать
Compolomus
@Compolomus Куратор тега PHP
Комполом-быдлокодер
Комментировать
Exploding
@Exploding
wtf?
Так а причем тут php? Все дело в html!
Надо печатать такие буквы:
<form method="post" action="upload_files.php" enctype="multipart/form-data">
	<input type="file" multiple name="files[]">
	<input type="submit" value="Загрузить файлы">
</form>

А дальше все как обычно с $_FILES...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы