motokraft
@motokraft
Кратко о себе

Как найти языковые константы в html с помощью регулярных выражений?

Приветствую! Подскажите как в html можно найти к примеру COM_CATALOG_BTN_ACTION_EDIT с помощью регулярного выражения.
Вот пример кода
<div class="media flex-column flex-sm-row">
	<?php if($item->image instanceof Image): ?>
		<div class="mr-sm-3 mb-2 mb-sm-0">
			<div class="card-img-actions">
				<a href="<?php echo $uri; ?>">
					<img src="<?php echo $item->image->resize(); ?>" class="img-fluid img-preview rounded">
				</a>
			</div>
		</div>
	<?php endif; ?>
	<div class="media-body">
		<h6 class="media-title">
			<a href="<?php echo $uri; ?>">
				<?php echo $item->title; ?>
			</a>
		</h6>
		<ul class="list-inline list-inline-dotted text-muted mb-2">
			<li class="list-inline-item">
				<a href="<?php echo $uri; ?>" class="text-brown-700" data-popup="tooltip" title="COM_CATALOG_BTN_ACTION_EDIT_TOOLTIP" data-placement="bottom">
					<i class="icon-compose mr-1"></i>
					COM_CATALOG_BTN_ACTION_EDIT
				</a>
			</li>
			<li class="list-inline-item">
				<a href="#" class="text-brown-700" target="_blank" data-popup="tooltip" title="COM_CATALOG_BTN_ACTION_PREVIEW_TOOLTIP" data-placement="bottom">
					<i class="icon-eye mr-1"></i>
					COM_CATALOG_BTN_ACTION_PREVIEW
				</a>
			</li>
			<li class="list-inline-item"><i class="icon-book-play mr-2"></i> Video tutorials</li>
		</ul>
	</div>
</div>

Моих знаний в preg_match не хватает что бы самому сделать, вот и прошу помощи у знающих!!!
  • Вопрос задан
  • 146 просмотров
Решения вопроса 1
glaphire
@glaphire Куратор тега PHP
PHP developer
Живой пример /[A-Z_]{2,}/
Upd. Более правильным будет ответ /\b[A-Z_]+\b/
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Karpion
В чём искать эти константы? Как отличить эти константы от других строк?
Ответ написан
zabudkin
@zabudkin
Инженер-системотехник, программист, админ, ТПУ!!!!
Изучите: тут
Если же у Вас подключен jQuery, то можно и по тексту искать, Вам сюда
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы