Написал клиента для подключения к websocket, и хотелось бы использовать это. А то лежит код без дела. Подскажите какие нибудь сайты, сервисы с websocket.
Я точно не понял что значит фронтэнд сервис. у меня консольная программа например, которая будет слать мне уведомления на экран если по websocket поступит какая нибудь новость. Не знаю, может новости какие нибудь на тему it, анекдотов. Или ещё что нибудь. Не для тестирования. Я уже тестировал на echo сервере, всё работает. Мне бы для использования.
Александр, так мне нужен сервис. Я уже написал websocket клиента. Хотел бы использовать его. Есть например на twitch сервис websocket, но там для полноценного использования нужно пройти oauth2 с указанием прав. А у меня пока проблемы с oauth2. Я пишу на си. Консольная программа. Этот протокол oauth2 отсылает на сайт, в котором находится токен. Но когда я перехожу на эту страницу, то уже не помню что там. В общем у меня есть проблема с oauth2. Потом решу если смогу. Хотел ещё попробывать использовать с помощью графического виджета просмотра веб страниц, но для виджета нельзя задать куки. А без них токен не дают. Наверное надо составить запрос с куки, которые выданы в консольной программе, и найти в исходниках html страницы этот самый токен. Но это делать пока не охота.