@boul

Как прописать скрытие кнопок?

Всем доброго дня!
Подскажите, как прописать условие, что бы скрыть кнопки "Купить", "Закладки" и "Сравнение" в категориях, при условии что цена меньше или равна 0.
С ценой разобрался (как её скрыть) а вот куда прописать и как правильно прописать скрытие кнопок, не могу понять.
Вот кусок кода, где я скрываю цену:
<?php if ($product['price'] !=0) { ?>			
                <p class="price">
                  <?php if (!$product['special']) { ?>
                  <?php echo $product['price']; ?>
                  <?php } else { ?>
                  <span class="price-new"><?php echo $product['special']; ?></span> <span class="price-old"><?php echo $product['price']; ?></span>
                  <?php } ?>
                  <?php if ($product['tax']) { ?>
                  <span class="price-tax"><?php echo $text_tax; ?> <?php echo $product['tax']; ?></span>
                  <?php } ?>
                </p>
                <?php } ?>
                <?php if ($product['rating']) { ?>
                <div class="rating">
                  <?php for ($i = 1; $i <= 5; $i++) { ?>
                  <?php if ($product['rating'] < $i) { ?>
                  <span class="fa fa-stack"><i class="fa fa-star-o fa-stack-2x"></i></span>
                  <?php } else { ?>
                  <span class="fa fa-stack"><i class="fa fa-star fa-stack-2x"></i><i class="fa fa-star-o fa-stack-2x"></i></span>
                  <?php } ?>
                  <?php } ?>
                </div>
                <?php } ?>
              </div>
              <div class="button-group">
                <button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $button_cart; ?></span></button>
                <button type="button" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="wishlist.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button>
                <button type="button" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="compare.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-exchange"></i></button>

А как скрывать вот эти кнопки, при условии, что цена нулевая:
<div class="button-group">
                <button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $button_cart; ?></span></button>
                <button type="button" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="wishlist.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button>
                <button type="button" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="compare.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-exchange"></i></button>
              </div>

Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Digiport
@Digiport
PHP рулит
По первой части вопроса из кода не видно где находятся требуемые кнопки, можете сделать по аналогии со втрой частью вашего вопроса:
<?php if (intval($product['price'])>0) {?>
<div class="button-group">
                <button type="button" onclick="cart.add('<?php echo $product['product_id']; ?>', '<?php echo $product['minimum']; ?>');"><i class="fa fa-shopping-cart"></i> <span class="hidden-xs hidden-sm hidden-md"><?php echo $button_cart; ?></span></button>
                <button type="button" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_wishlist; ?>" onclick="wishlist.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-heart"></i></button>
                <button type="button" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_compare; ?>" onclick="compare.add('<?php echo $product['product_id']; ?>');"><i class="fa fa-exchange"></i></button>
              </div>
<?php}?>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы