@Sirius077

Как переключить активный класс?

Доброго времени суток!

Есть слайдер, в нём есть 3 кнопки(prices-slider-header-button) когда одна из них нажимается, на активную вешается класс.
Нужно сделать так чтобы если одна из этих кнопок нажата и вдруг нажимается другая кнопка, то у первой кнопки класс снимался и переключался на другую(надеюсь внятно объяснил).

Вот код:
https://codepen.io/Sirius1505/pen/OJPZwaY

P.S: Не обращайте на беспорядочность. У меня с codepen'ом проблемы :)
  • Вопрос задан
  • 109 просмотров
Решения вопроса 1
SeaInside
@SeaInside
15 лет пилю все эти штуки
При клике на кнопку перед toggleClass убирайте класс со всех кнопок, просто же.
Господи прости за jQ и такие подходы.
$('.prices-slider-header-button').on('click',function (e) { 
  e.preventDefault();
  $('.prices-slider-header-button').removeClass('prices-slider-header-button-clicked');
  $(this).toggleClass("prices-slider-header-button-clicked");
});
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
17 мая 2024, в 11:52
2500 руб./за проект
17 мая 2024, в 11:41
15000 руб./за проект
17 мая 2024, в 11:07
30000 руб./за проект