Этот вопрос закрыт для ответов, так как повторяет вопрос Как передать параметры в callback php-curl-class?
@Us59

Как собрать массив в callback php-curl-class?

Как собрать данные в массив в callback php-curl-class?
Вот сам клас: ссылка
require __DIR__ . '/vendor/autoload.php';

use \Curl\MultiCurl;

// Requests in parallel with callback functions.
$multi_curl = new MultiCurl();

$multi_curl->success(function($instance) {
    echo 'call to "' . $instance->url . '" was successful.' . "\n";
    echo 'response:' . "\n";
    var_dump($instance->response);
});
$multi_curl->error(function($instance) {
    echo 'call to "' . $instance->url . '" was unsuccessful.' . "\n";
    echo 'error code: ' . $instance->errorCode . "\n";
    echo 'error message: ' . $instance->errorMessage . "\n";

// как собрать все запросы, которые error в массив?
$array[] = $instance->errorCode; // - не работает
});
$multi_curl->complete(function($instance) {
    echo 'call completed' . "\n";
});

$multi_curl->addGet('https://www.google.com/search');
$multi_curl->addGet('https://duckduckgo.com/');
$multi_curl->addGet('https://www.bing.com/search', array(
    'q' => 'hello world',
));

$multi_curl->start(); // Blocks until all items in the queue have been processed.


Когда запрос завершился мы получаем результат в success или error, мне нужно собрать все запросы которые завершились error в массив. ЗАпись в массив почему-то не работает в моем случае :(
  • Вопрос задан
  • 142 просмотра
Решения вопроса 1
kspitfire
@kspitfire
Webdev: PHP (Symfony, Laravel), JS (Vue.js), Go.
Как вы определили, что "не работает"? Пытались вывести содержимое переменной $array?
Может проблема в том, что переменная $array у вас существует только в контексте колбэка?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Вопрос закрыт для ответов и комментариев

Потому что уже есть похожий вопрос.
Похожие вопросы
01 мая 2024, в 02:11
5000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:29
2000 руб./за проект
01 мая 2024, в 00:20
15000 руб./за проект