telnov_magic
@telnov_magic
Между небом и омутом, между серпом и молотом

Как вытащить данные которые приходят с клиента?

Здравствуйте. Встала задача отправить форму, где одно из полей файл, на сервер. Есть такой js код:
const formData = new FormData(event.target); // event.target - та самая форма

    const url = '/php/addPost.php';
    const options = {
        method : 'POST',
        body : formData,
        headers : {
            "Content-type": "form/multipart",
        }
    };

    const response = await fetch(url, options);
    const data = await response.text();
    console.log(data);


Но на сервер ничего не приходит. Массив $_POST пустой, $_REQUEST тоже.
Если отправлять через json, то на сервере все ок, но стирается передаваемый файл.

В чем ошибка, как сделать правильно?
  • Вопрос задан
  • 114 просмотров
Решения вопроса 2
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Header не нужен
Ответ написан
Комментировать
telnov_magic
@telnov_magic Автор вопроса
Между небом и омутом, между серпом и молотом
Решил проблему тем, что просто удалил заголовки у запроса. Почему так, я не знаю ))

Буду благодарен, если кто то объяснит
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы