@misterkust

Плавающее меню jquery?

Добрый день, есть сайт katekuzey.ru
Делаю на нем плавающее меню по данному мануалу mattweb.ru/component/k2/item/63-fiksiruem-menu-pri...

Собственно, такое ощущение, что js не срабатывает при прокрутке. Где я допустил ошибку?
Заранее спасибо.

<nav id="top_nav" class="grid wfull bg-white--alpha" style="top: 273px; position: fixed; z-index: 1000;">


<script type="text/javascript">
		  var h_hght = 273; // высота шапки
		  var h_mrg = 0;     // отступ когда шапка уже не видна
		  $(function(){
		   $(window).scroll(function(){
			  var top = $(this).scrollTop();
			  var elem = $('#top_nav');
			  if (top+h_mrg < h_hght) {
			   elem.css('top', (h_hght-top));
			  } else {
			   elem.css('top', h_mrg);
			  }
			});
		  });
		</script>
  • Вопрос задан
  • 4587 просмотров
Решения вопроса 2
@IoannGrozny
Front-end разработчик
Вот ваша ошибка, она детектится в шапке и, похоже, блокирует весь нижележащий код.

ReferenceError: SyntaxHighlighter is not defined
http://katekuzey.ru/
Line 37
Ответ написан
Комментировать
@Graph
Ошибка js
Uncaught ReferenceError: SyntaxHighlighter is not defined (index):37

А так код рабочий. Если отдельно через консоль его запустить, то все работает.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
iiil
@iiil
Инженер и вэб-дизайнер, рисую.
Все должно работать. Мне кажется, что какой-то конфликт скриптов, хотя вроде консоль ничего не выдает.. Короче, для начала проведите такую работу: jsfiddle.net/iiil/ZNn3S/2
Через External Resources подключите последовательно все Ваши скрипты, как я подключил Ваш jquery, и каждый раз смотрите, не перестало ли работать.
Потому что пример у меня взят чисто из Вашего и все работает. Событие window scroll срабатывает, я проверил, величину scrollTop он тоже определяет верно.
Ответ написан
Комментировать
kompi
@kompi
nullstack devoops
Если нужно, вот альтернатива на чистом js plunker.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы