Denis_maker
@Denis_maker
✔ Инженер-программист. Веду весь спектр разработки

Как AJAX-ом из PHP получить компонент «mdbootstrap select» так, чтобы он заработал?

Динамически пытаюсь вывести из php компонент mdbootstrap select. Если приведённая ниже вёрстка загружается вместе со страницей, проблем не возникает, а если использую AJAX и через GET php подгружаю этот же код, он не работает. Проблема в том, что код не компилируется.. Подскажите пожалуйста способ получать такую конструкцию из PHP так, чтобы она работала:
<select class="mdb-select md-form" searchable="Search here..">
  <option value="" disabled selected>Choose your country</option>
  <option value="1">USA</option>
  <option value="2">Germany</option>
  <option value="3">France</option>
</select>
<button tipe="button" class="btn btn-default btn-sm">кнопка</button>
  • Вопрос задан
  • 101 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Что у вас не работает?
https://jsfiddle.net/kickerock/mLdf0yhu/2/
Вам нужно преобразовать его в вид, как у меня в response, и в коллбэк удачного ответа от сервера - показать ваш response где-то
Ответ написан
Denis_maker
@Denis_maker Автор вопроса
✔ Инженер-программист. Веду весь спектр разработки
Решение: Если из PHP вместе с вёрсткой передавать вот такой код инициализации, то компонент загружается как надо. Важно: mdb-select нужно менять на свой селектор, иначе при повторной подгрузке такого кода предыдущие компоненты будут инициализироваться повторно и ломаться.
$(document).ready(function() {
$('.mdb-select').materialSelect();
});
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы