shakiriker
@shakiriker

Как добавить строку в массив ошибок?

Я новичок в graphql. Я использую Node.js apollo-server.when, когда я сбрасываю ошибку, объект добавляется в массив ошибок. Но как это сделать, чтобы добавить строку, а не объект?
пример

throw Error("error")
{"errors":["error]}
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Решения вопроса 1
Fi1osof
@Fi1osof
JS fullstack developer
Вам не надо пытаться сломать то, что работает. Если заложено так, чтобы был массив ошибок, значит должен быть массив ошибок.
А на стороне клиента, где вы хотите обеспечить собственный обработчик ошибок, можете просто получать первый объект из массива ошибок и его использовать.
.catch(([error]) => {
        console.error(error, error.message);
      });


Еще раз повторюсь, ломать это точно не надо. Это целая экосистема, включая всякие там GraphiQL, apollo-client, apollo-error-link и т.п.. Лучше смотрите документацию по используемым вами компонентам как добавить свои собственные обработчики ошибок.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
03 мая 2024, в 00:45
1000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:56
2000 руб./за проект
02 мая 2024, в 23:29
1500 руб./в час