@Layerqa

Как сделать перевод строки в телеграм боте на python?

Имею код
Код
@bot.message_handler(commands=['stats'])
def start_message(message):
	response = requests.get("ссылка на json файл") #json
	todos = json.loads(response.text)
	for player in todos['data']['data']:
		name = player['name']
		kills = player['kills']
		deaths = player['deaths']
		bot.send_message(message.chat.id, 
			"Name: " + name + "\n" +"Kills: " + kills + "\n" + "Deaths: "+ deaths)

При выполнении команды в боте, он присылает каждое значение в новом сообщении
Скриншот
5e160fe83e12a813675144.png
  • Вопрос задан
  • 2685 просмотров
Решения вопроса 1
@ReeTeeC
Недокодер
Если я правильно понял, то вам нужно отправить все одним сообщением. В таком случае можно воспользоваться методом .append
В цикле for мы записываем строки в players, после чего отправляем его единым сообщением.

players = []
def start_message(message):
  response = requests.get("ссылка на json файл") #json
  todos = json.loads(response.text)
  for player in todos['data']['data']:
    name = player['name']
    kills = player['kills']
    deaths = player['deaths']
   players.append("Name: " + name + "\n" +"Kills: " + kills + "\n" + "Deaths: "+ deaths)
bot.send_message(message.chat.id, players)
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы