@seostat

Как редактировать код в нескольких файлах сразу?

Здравствуйте,

Имеется папка, в которой несколько других папок с сайтами вида:

Главная папка/
/Папка 1/script.php
/Папка 2/script.php
/Папка 3/script.php
и т.д.

В папках 1,2,3 имеется один и тот же файл script.php

Дело в том, что таких папок с сайтами более 200! И мне нужно редактировать этот script.php заходят в каждую папку. Как это сделать чтобы я мог редактировать один файл script.php но чтобы изменения были во всех папках. Всем спасибо за помощь
  • Вопрос задан
  • 571 просмотр
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 4
GavriKos
@GavriKos
Сделать из этого script.php модуль-библиотеку. По всем канонам.
Отдельная репа, остальные проекты только подключают модуль, и т.д.
Ответ написан
Комментировать
SilenceOfWinter
@SilenceOfWinter Куратор тега PHP
та еще зажигалка...
в notepad++ пакетное редактирование выполняется не столь варварски
Ответ написан
Комментировать
@AlexeyVPolunin
Как вариант, если все файлы одинаковы, то правите один. А затем запускаете bat, в котором этот файл копируется по вашим папкам.
Но лучше подумайте над структурой сайта, 200 папок с одинаковым файлом это в лучших индусских традициях. Избегайте их.
Ответ написан
Выносите файл отдельно и перепишите 200+ подключений этого файла. Будет у вас один файл, который надо править
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы