@qpz

Что нужно добавить в расширение Chrome, чтобы заблокировать все JS-скрипты на домене?

Есть расширение, которое запускает скрипт только на определенном домене:
const URL = 'site.ru';
if (window.location.href.indexOf(URL) > 0 {
  func();
}


Но домен видит что подключено расширение и сразу выдает 404 ошибку. Если выключить JS в браузере, то все окей.

Вопрос: возможно что-либо дописать, чтобы отключить все JS-скрипты только на этом домене?

Пробовал писать фильтры в uOrigin, не получилось, если напишите буду признателен.
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Попробуйте использовать этот плагин для блокировки js. И вашему плагину не придется ловить 404ую
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@Nordman99
Плагин NoScript рулит!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы