@Misha5
профессиональный бомж

Почему текст в параграфе начал дублироваться?

Задал тегу <p> через js ограничения на 135 символов:

$(document).ready(function(){
	var $parag = $('.declar_list_item_descr'),
		$paragText = $parag.text(),
		$size = 135;

	if ($paragText.length > $size) {
		$parag.text($paragText.slice(0, $size) + '...'); //порезать параграф от 0 символа до 135
	}
});


После этого, если текст меньше 135 символов, предложения дублируются по новой.

Пример:
"Планирую летом 2021 путешествие по Андам. Вдоль всего тихоокеанского побережья Южной Америки тянется эта длиннейшая горная цепь." - (меньше 135)

Выдаст: "Планирую летом 2021 путешествие по Андам. Вдоль всего тихоокеанского побережья Южной Америки тянется эта длиннейшая горная цепь.Планиру..."

пытался ограничить через js:
else {
    $parag.text($paragText.slice(0, $paragText.length) ); 
}

не помогает
  • Вопрос задан
  • 95 просмотров
Решения вопроса 1
Ankhena
@Ankhena Куратор тега JavaScript
Нежно люблю верстку
Вы один раз определили переменную с текстом и потом добавляете этот текст во все элементы. Но ее нужно переопределять каждый раз
https://jsfiddle.net/c7vyegqt/
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Ниче не дублируется
Вы, наверняка, хотите применять это не к одному элементу, а текст и длина считаются на основе первого.
Ыч пропишите
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
summer Ярославль
от 100 000 до 140 000 ₽
КРАФТТЕК Санкт-Петербург
от 60 000 до 80 000 ₽
19 апр. 2024, в 20:43
20000 руб./за проект
19 апр. 2024, в 20:11
500 руб./за проект