partyzanx
@partyzanx

Как сделать, чтобы меню не закрывалось?


Привет всем! Как сделать, чтобы меню не закрывалось средствами JavaScript если кликать по нему самому в открытом состоянии?
Я пробовал e.stopPropagation() , но меню в открытом состоянии всё равно закрывается, если кликать на него.
А нужно чтобы меню в открытом состоянии закрывалось только при клике на крестик или при клике на область, не от относящуюся к #innerMenu

Просьба плиз без изменения HTML
Спасибо!
  • Вопрос задан
  • 158 просмотров
Решения вопроса 2
@PetrPo
Свой костыль удаляй, мой вставляй
innerMenu.onclick = e => {
	e.stopPropagation();
}

x.onclick = e => {
	e.stopPropagation();
	innerMenu.hidden = !innerMenu.hidden;
}

document.body.onclick = () => {
	if(!innerMenu.hidden)
		innerMenu.hidden = true;
}
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы