@sTeLsBREST
г.Брест, Беларусь.

Как создать диалоговое общение с пользователем с записью ответов в таблицу?

Столкнулся с проблемой размещения таблицы на форме в C#. На форме необходимо создать таблицу и кнопку (с собственной "внутренней" формой). Заполняя поля внутренней формы, в конечном итоге данные заносятся в строку таблицы на главной. Думаю смысл понятен. Грубо говоря, создаётся диалоговая работа с пользователем. Не прошу от вас никакого кода или аля "сделайте за меня". Просто подскажите, где можно ознакомиться с такой реализацией.

Фрагмент похожей программы прикрепляю скриншотом.

5e118e1d36a2b986443160.jpeg
  • Вопрос задан
  • 76 просмотров
Решения вопроса 1
Можно прикрутить биндинги
под Winforms
под WPF
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Не прошу от вас никакого кода или аля "сделайте за меня". Просто подскажите, где можно ознакомиться с такой реализацией.
Напомнило:
Я прошу Вас, Гудвин. Вас! Всего ещё один раз! Просто отправьте меня туда и потом отключите...

Читайте оф.документацию по нужным методам...
Ответ написан
Комментировать
firedragon
@firedragon
Не джун-мидл-сеньор, а трус-балбес-бывалый.
Создаете новую форму, добавляете вызов
https://docs.microsoft.com/ru-ru/dotnet/api/system...

var addOrder = new OrderForm();
if(DialogResult.OK == addOrder.ShowDialog()){
// Окно закрыто кнопкой OK сохраняете данные впрочем это можно было и в форме сделать
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы