@del993788

Что лучше: 2 крохотных или 1 маленький файл?

Здравствуйте. На сайте идёт проверка "мобильное устройство или компьютер" через php. Для того и того у меня есть отдельные файлы скриптов: mobile.js и desktop.js. Оба весят по 20кб.
Сейчас это выглядит так:
<?php if ($desktop == 1): ?>
<script src="js/desktop.js"></script>
<?php else: ?>
<script src="js/mobile.js"></script>
<?php endif ?>


Как лучше сделать:
1. Оставить как есть
2. Перенести проверку устройства в js и объединить эти 2 файла и if'ы уже прописывать там
  • Вопрос задан
  • 75 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
Я бы оставил как есть.
Юзер грузить будет меньше
Ответ написан
Комментировать
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Клиента лучше никогда не загружать неиспользуемым кодом.
Только непонятно одно: что там такого, что разница в логике работы - в 20кб?!
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
26 апр. 2024, в 06:46
1000 руб./в час
26 апр. 2024, в 05:31
1000 руб./за проект