Почему при отключении fancybox в какой-то секции, он отключается на всём сайте?

Вот html
<div class="prices-details">
	<div class="container">
		<?php while ( have_rows('prices') ) : the_row(); ?>
		<div class="card" data-fancybox data-options='{"src": "#exampleModal", "touch": false, "smallBtn" : false}' href="javascript:;"> </div>
        </div>
   </div>

<---    Второй код, который я не хочу отключать

<a href="https://hutsonr.ru/wp-content/uploads/2019/12/g1unE6n4lYo.jpg" data-fancybox="images">
	<img src="https://hutsonr.ru/wp-content/uploads/2019/12/g1unE6n4lYo.jpg" alt="image" />
</a>


.prices-details .fancybox-container,.fancybox-show-toolbar,.fancybox-is-open {
		display: none;
	}


Так я отключаю видимость fancybox только у card, но почему-то он отключается и для второго кода с изображением. Как отключить fancybox только у первого случая.
P.S. Я хочу отключить для первого случая при необходимом разрешении (для телефона). (Может как-то поможет)
  • Вопрос задан
  • 138 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
.fancybox-is-open {
    display: none;
 }

У вас выключает его везде.

P.S. Я хочу отключить для первого случая при необходимом разрешении (для телефона). (Может как-то поможет)

Может проще не подключать вообще его на мобилки?
Как с помощью javascript определить устройство, с которого зашли на сайт?
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы