@Us59

Как работает PHP Curl Class?

Подскажите по php curl class - ссылка

Не могу понять, например:
$curl->setHeaders($header);
        $curl->setOpt(CURLOPT_FOLLOWLOCATION, true);
        $curl->get("https://ya.ru");


Получается, через setHeaders я устанавливаю нужные Headers, но как это работает? Что если после get запроса мне нужно сделать обращение к другому сайту, например google? Я должен сначала сделать unsetHeader и потом снова setHeaders с новыми параметрами? Если даже так, то как быть с setOpt ??

Может кто-нибудь рассказать как это работает?)
  • Вопрос задан
  • 253 просмотра
Решения вопроса 1
Kulaxyz
@Kulaxyz
Могу лучше
Это обычная прослойка над curl в ООП-стиле для упрощения работы. setHeaders устанавливает какие заголовки будут отправлены, просто в классе записывая данные, что вы передали, в переменную (поле класса) $headers. Которая потом используется при вызовах методов (get, post, ...). Если вы хотите после этого отправить HTTP-запрос на другой адрес, просто создайте новый экземпляр класса Curl.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Melkij
@Melkij
PostgreSQL DBA
Такого класса не существует в curl.

Следовательно, это пользовательский класс. Следовательно он может делать абсолютно что угодно в том числе и неожиданное. Смотрите реализацию этого класса.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽