@historydev
Острая аллергия на анимешников

Почему код скрывает только первый блок в списке?

Доброе утро.Скажите пожалуйста, как скрыть все блоки?

//Append quests in box

	box.innerHTML =

		`<div class='quests'>

			<div class='quests1'>${quest1}</div>
			<div class='answers'>
				<div class='answer'>-2</div>
				<div class='answer'>-1</div>
				<div class='answer'>0</div>
				<div class='answer'>1</div>
				<div class='answer'>2</div>
			</div>
			<div class='quests2'>${quest2}</div>

		</div>`

	const first_quest1 = document.querySelector(`.quest1[data-id='1']`),
		  first_quest2 = document.querySelector(`.quest2[data-id='1']`)


	//Hide quests
	document.querySelector('.quest1').style.display = 'none'
	document.querySelector('.quest2').style.display = 'none'


5e0ae1e693214880375315.png
  • Вопрос задан
  • 85 просмотров
Решения вопроса 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
document.querySelectorAll('.quest1').forEach(quest => quest.style.display = 'none');
document.querySelectorAll('.quest2').forEach(quest => quest.style.display = 'none');
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
Bread09
@Bread09
Newonkiy
В html'е написал class="quests", а в js'е quest

<div class='quests1'>${quest1}</div>
      <div class='quests2'>${quest2}</div>

<code lang="javascript">
  //Hide quests
  document.querySelector('.quest1').style.display = 'none'
  document.querySelector('.quest2').style.display = 'none'
</code>
Ответ написан
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
Доброе утро.Скажите пожалуйста, почему скрывается только один блок?

Потому что querySelector выбирает первый и делает с ним, то что вы ему "скажете"
Если вы хотите чтобы вам показали как перебрать ваши блоки и скрыть нужные, то таки пишите в вопросе.
Ответ написан
@sergey_n_ergy
Если я правильно понял, то вам нужно использовать не querySelector, а querySelectorAll и в цикле скрывать все необходимые элементы. Либо скрывать вмещающий их контейнер.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы