@xonar
А смысл?

Почему приходит постоянно 1 значение от радиокнопок?

И снова здравствуйте.

Проблема..... Пытаюсь получить значение выбранной радио кнопки и затем это значение подставить ниже, чтоб отправить на сервер. Но, выбирает всегда 1 значение. Хотя, если через консоль вставить поиск значения кнопок, то вроде всё норм.

Если отмечена радио кнопка со значением Белый, то нужно подставить в color переменную записать - qFKoR7ETgK9EQiH99XsXJ0

Если кнопка с Розовым значением (так называется вторая радиокнопка), то подставлять уже в переменную color - 6vPnHI0RjsnKO7iKGmEYu2

Затем внизу 'itemId' присваиваем color переменную.

$(function() {
    var button = document.querySelector('input[name="form[771611]"]:checked').value;
    var color = null;
    if(button = 'Белый'){
        color = 'qFKoR7ETgK9EQiH99XsXJ0';
    } else {
        color = '6vPnHI0RjsnKO7iKGmEYu2';
    }
    
    $('.form-element').submit(function() {
        _rc('send', 'order', {
            'name': $(this).find('input[name="form[273045]"]').val(),
            'phone': $(this).find('input[name="form[666702]"]').val(),
            'customlead_for_site': 'site.ru',
            'itemId': color,
        });
        return false;
    })
})


Сами кнопки в разметке выглядят так

<input type="radio" class="form-field-radio--input" name="form[771611]" value="Розовый" checked="">

<input type="radio" class="form-field-radio--input" name="form[771611]" value="Белый">


Где косячу?
  • Вопрос задан
  • 82 просмотра
Решения вопроса 1
@andreysuha
Что то знаю
Вот этот код запускайте при сабмите формы, а не при загрузке страницы

var button = document.querySelector('input[name="form[771611]"]:checked').value;
    var color = null;
    if(button = 'Белый'){
        color = 'qFKoR7ETgK9EQiH99XsXJ0';
    } else {
        color = '6vPnHI0RjsnKO7iKGmEYu2';
    }
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы