@m4f1

Как обратиться к конкретному элементу с помощью js?

Нужно обратиться к конкретному элементу на странице с помощью js, причем должны учитываться и id и name и class.
В данный момент обращаюсь ко всем элементам с классом filter_select, а нужно конкретно выделить лишь нужные данные.
$('.filter_select')

Строчка селектора:
<select id="sort_sel" name="tsvet1[]" class="filter_select select2-hidden-accessible" tabindex="-1" aria-hidden="true">
  • Вопрос задан
  • 993 просмотра
Решения вопроса 2
KickeRocK
@KickeRocK
FrontFinish
"Конкретный элемент" - это id.
document.getElementById('sort_sel')
//или
$('#sort_sel')
Ответ написан
Seasle
@Seasle Куратор тега JavaScript
Есть такая замечательная вещь document.querySelector(selector); и document.querySelectorAll(selector);. selector формируется точно так же, как и в CSS.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы