@PressOff

Какие параметры надо задать тегам html для загрузки файла на сервер mysql через php?

Доброго времени суток!

Хочу загружать на сервер mysql файл в формате .xls через php, нашёл даже годный код, но меня мучает два вопроса:

Ниже 2 тега из html

тег input просит файл, button отправляет на php файл и далее в сервер, с сервером всё понятно, но:

что и где нужно прописать чтобы input видел button?

<input type="file" name="upload_file">
    <button  type="submit" onClick="document.location.href='/upload_excel.php'">Загрузить Excel</button>


P.S. написал только 1 тег, т.к. модераторы ругаются...
  • Вопрос задан
  • 58 просмотров
Решения вопроса 1
@AUser0
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
<form action="/upload_excel.php" method=post enctype="multipart/form-data">
<input type="file" name="upload_file"> <input  type="submit" value="Загрузить Excel">
</form>
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Искать - не сыскать...
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
YCLIENTS Москва
от 200 000 до 350 000 ₽
Ведисофт Екатеринбург
от 25 000 ₽
ИТЦ Аусферр Магнитогорск
от 100 000 до 160 000 ₽
23 апр. 2024, в 19:21
300 руб./за проект
23 апр. 2024, в 19:05
15000 руб./за проект
23 апр. 2024, в 18:47
10000 руб./за проект