@MarianSydorenko
Новичок, python

На каких интернет-ресурсах новичку можно разместить исходники для code review?

Подскажите, где можно опубликовать исходный код своей программы, чтобы более опытные ребята могли глянуть и указать на ошибки? Спасибо.
  • Вопрос задан
  • 268 просмотров
Решения вопроса 1
ri_gilfanov
@ri_gilfanov
Web- and desktop-developer
1. Регистрируешься на github.com;

2. Создаёшь репозиторий;

3. Устанавливаешь себе на машину Git;

4. Настраиваешь Git:
git config --global user.name "Твоё имя латинницей"
git config --global user.email твой_email

5. Клонируешь репозиторий с GitHub в какую-нибудь папку:
git clone https://ссылка_на_репозиторий.git

6. Переносишь исходники в созданную git`ом папку (в ней ещё лежит файл .gitignore и папка .git).

7. Внутри папки с исходниками выполняешь последовательность команд:
git add --all
git commit -m 'update'
git push origin master

8. Проверяешь, что исходники появились в репозитории на GitHub.

9. Делишься ссылкой на репозиторий с желающими почитать твой код.

Если что-то непонятно, в Интернете полно вопросов и ответов, пошаговых руководств, видео уроков, и других учебных материалов по теме.
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@anerev
А код с такой же раскладкой написан? Если да то я сразу могу вынести ему оценку
Ответ написан
Комментировать
Комментировать
@iddqda
network engineer, netdevops
pastebin.com
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
29 мар. 2024, в 15:28
10000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:11
50000 руб./за проект
29 мар. 2024, в 15:06
50000 руб./за проект