@FOcuswOwX

Всплывающая форма авторизации Joomla

Сделал всплывающую авторизацию на Joomla через facebox, но она работает по только по кнопке
<a id="login-button" href="#login-modal" rel="facebox" >Вход</a>
а через пункт меню это не могу сделать. Понял что работает если на кнопке написан параметр rel="facebox", но как сделать этот атрибут к отдельному пункту меню. Появилась идея привязать к item-id, но в php не селен. Подскажите как можно это реализовать. Заранее спасибо.
Facebox типа js обычный.

p.s. демонстрация работы тут

<?php if('item-'.$item->id == item-480)
{}
?>
что-то наподобие этого, только не знаю, как добавить rel="facebox" к item-480.
  • Вопрос задан
  • 3587 просмотров
Решения вопроса 1
deadbyelpy
@deadbyelpy
веб-шмеб
<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(jQuery) {
      jQuery('a[rel*=facebox]').facebox({
      })
    })
</script>

Cменить на
<script type="text/javascript">
    jQuery(document).ready(function(jQuery) {
      jQuery('#item-480').facebox({
      })
    })
</script>

Но это кратковременное решение, как понимаю id генерятся автоматически, и могут смениться. Чтобы не потерять окошко, лучше изменить вывод html меню, и добавить пункт "Войти" свой уникальный id или класс
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы
11 мая 2024, в 06:09
30000 руб./за проект
11 мая 2024, в 00:19
1000 руб./за проект
10 мая 2024, в 23:51
30000 руб./за проект