@foxit007

Как правильно загрузить стили и js скрипты в пакете Laravel?

Разработал для себя пакет админки для Laravel. Как запустить npm run prod для пакета, когда уже загрузил пакет во фреймворк. Все пути к стилям и js скриптам пакета прописал в файле webpack.mix.js, который находиться в пакете.
  • Вопрос задан
  • 296 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
JhaoDa
@JhaoDa
LaravelRUS Team
Все пути к стилям и js скриптам пакета прописал в файле webpack.mix.js
Зря.

Правильный путь, как обычно, описан в документации.
Ответ написан
@andreysuha
Что то знаю
Зачем Вам запускать что то? Подключайте в пакет уже собранные стиля и js
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы