@Andrew_Kartoshka

Vk Api. Как получить список в котором будут чат id бесед в которых есть бот?

Как это реализовать? Возможно есть какой то метод.
  • Вопрос задан
  • 6400 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 3
@anerev
Вы хотя бы гугл бы открывали или документацию читали, она же на русском есть, это 30 секунд поиска. https://vk.com/dev/messages.getConversations
Ответ написан
@che_aa
https://vk.com/dev/messages.getDialogs
Циклом изменять count и сохранять в массив например
Ответ написан
Комментировать
@Runnin
Беседа по vk_api, вступай - https://vk.cc/8WE9bL
Вот схематичный код для получения id бесед, в которых есть бот. Если $count = 20, значит есть беседы 2000000000-2000000020. Вместо отправки сообщения можете использовать любой метод работающий с беседами
$i = 0;
$count = 0;
while (true) {
    try {
        $this->sendMessage(2000000000 + $i, $message);
        $count++;
    } catch (Exception $e) {
        if ($e->getCode() == 10) {
            //значит такой беседы уже не существует, т.к. она является последней
            exit($count)
        }
    }
}
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы