@vsekov

Как отправить документ в ВК с нужным расширением?

Для загрузки документа в группу использую следующий код:
async function uploadDoc(g_Id, srs, ttle)
{
    return u_vk.upload.document({
        group_id: g_Id,
        source: srs,
        title: ttle

      })
      .then((doc) => {
        console.log('Success upload', doc);
        return doc;
      })
      .catch(console.error);
}

await uploadDoc(publicId, __dirname + '\\' + msg.senderId + '.cpp', msg.senderId + '.cpp');

В итоге появляется загруженный файл с названием, которое я указал, но при скачивании расширение меняется на '*.dat'.
r7kKekBOMZU.jpg
azsDGCL7Q04.jpg
Каким образом можно отправить документ в группу ВК с нужным расширением('*.cpp)?
Дополнительный вопрос: есть возможность скрыть загруженные документы от подписчиков группы?
Для подключения к API использую библиотеку 'vk-io'.
  • Вопрос задан
  • 68 просмотров
Решения вопроса 1
Negezor
@Negezor
Senior Shaurma Developer
async function uploadDoc(g_Id, srs, ttle)
{
    return u_vk.upload.document({
        group_id: g_Id,
        source: {
            value: srs,
            filename: ttle
        },
        title: ttle

      })
      .then((doc) => {
        console.log('Success upload', doc);
        return doc;
      })
      .catch(console.error);
}
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы