@vladislavtaranow

Не перенаправляется на другую страницу?

после отправки данных в бд, должно перенаправлять на другую страницу сайта, но
Объект не найден!
Запрашиваемый ресурс не найден. Ссылка на странице неверна или устарела. Пожалуйста, сообщите автору этой страницы об ошибке.

Если Вы считаете, что это ошибка сервера, пожалуйста, сообщите об этом веб-мастеру.

Error 404
kurs
Apache

хотя файл этот есть и на главной странице через кнопку открывается страница
<?php
 	include 'C:\Users\vladi\Downloads\Open Server (Базовый, Расширенный, Максимальный) 5.3.0\OSPanel\domains\kurs\bd.php';
	$familia = filter_var(trim($_POST['familia']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$name = filter_var(trim($_POST['name']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$otchestvo = filter_var(trim($_POST['otchestvo']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$City = filter_var(trim($_POST['City']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$Street = filter_var(trim($_POST['Street']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$Numder = filter_var(trim($_POST['Numder']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$seriespassport = filter_var(trim($_POST['seriespassport']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$numberpassport = filter_var(trim($_POST['numberpassport']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$Birthday = filter_var(trim($_POST['Birthday']),
	FILTER_SANITIZE_STRING);
	$query="INSERT INTO `gragdanin`(`familia`,`name`,`otchestvo`,`City`,`Street`,`Numder`,`seriespassport`,`numberpassport`,`Birthday`) VALUES ('".$familia."','".$name."','".$otchestvo."','".$City."','".$Street."','".$Numder."','".$seriespassport."','".$numberpassport."','".$Birthday."')";
	$res =mysqli_query($db, $query);
		if ($res==true) {
		echo "<script>alert(\"Вы успешно добавили данные!\");</script>";
    	echo "<script>document.location.href='2.php';</script>";  
	}
	else {
		echo "<script>alert(\"Ошибка!Проверьте данные и отправьте снова!\");</script>";
    	echo "<script>document.location.href='admin.php';</script>";  
	}

?>


проблема именно вот тут
$res =mysqli_query($db, $query);
		if ($res==true) {
		echo "<script>alert(\"Вы успешно добавили данные!\");</script>";
    	echo "<script>document.location.href='2.php';</script>";  
	}
	else {
		echo "<script>alert(\"Ошибка!Проверьте данные и отправьте снова!\");</script>";
    	echo "<script>document.location.href='admin.php';</script>";  
	}
  • Вопрос задан
  • 1169 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@UPSA
anykey. Я не программист, я просто ленивый.
А как script запустишь?
echo "<meta http-equiv='refresh' content='0'; url=admin.php>"

или
echo "<body onload="window.location = 'http://example.com/'"></body>"

(с кавычками лень разбираться)
https://en.wikipedia.org/wiki/Meta_refresh

Давно в PHP ничего не делал ))) ну очень )))
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы