@MusArtVlad
Новичок в программировании

Как сделать последовательность изображений в cpp?

Добрый день.
У меня есть код.
modded class LoadingScreen {
	
	void LoadingScreen(DayZGame game) {
		Class.CastTo(m_ImageLogoMid, m_WidgetRoot.FindAnyWidget("ImageLogoMid"));
		Class.CastTo(m_ImageLogoCorner, m_WidgetRoot.FindAnyWidget("ImageLogoCorner"));
		m_ImageLogoMid.Show(false);
		m_ImageLogoCorner.Show(false);		
		m_ImageBackground.LoadImageFile(0, "Loadingscreen/img.paa");
		m_ImageBackground.LoadMaskTexture("Loadingscreen/img.paa");
		ProgressAsync.SetUserData(m_ImageBackground);
	}
}
//Всякие ненудные show и т.д. и этот кусок:
modded class LoginQueueBase {
	
	override Widget Init() {
		Widget w = super.Init();
		ImageWidget imageWidgetBackground = ImageWidget.Cast( layoutRoot.FindAnyWidget("Background") );
		imageWidgetBackground.LoadMaskTexture("Loadingscreen/img.paa");
		imageWidgetBackground.LoadImageFile(0, "Loadingscreen/img.paa");
		return w;
	}
}

modded class LoginTimeBase {
	
	override Widget Init() {
		Widget w = super.Init();
		ImageWidget imageWidgetBackground = ImageWidget.Cast( layoutRoot.FindAnyWidget("Background") );
		imageWidgetBackground.LoadMaskTexture("Loadingscreen/img.paa");
		imageWidgetBackground.LoadImageFile(0, "Loadingscreen/img.paa");
		return w;
	}	
}

Loadingscreen/img.paa - это ссылка на файл изображения формата PAA, который понимает игра, внутри архива PBO.
в игре это изображение используется как экран загрузки.
Я хотел бы сделать так, чтобы изображение менялось каждую 1/20 секунды.
img000.paa - img001.paa - img002.paa - img003.paa - img004.paa - img005.paa - ...
установить секвенционную анимацию вместо статичного экрана закгрузки


при гуглении выдаёт про секвенцию в афтер эффект и вегас
  • Вопрос задан
  • 84 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@koronabora
Человек
1) Сам вопрос выглядит очень странно. Листать изображения лучше с переходами одного в другой. Либо сразу видео отображать покадрово.

2) Но если вернуться к вопросу - нужен таймер, при срабатывании таймера загружать следующее изображение. Непонятно что за движок, но в нем точно есть таймеры и события. Если нет - нужно виндовый таймер использовать.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы