vasjabingo
@vasjabingo
учусь

MySQl установлен на Xamp, стал отключатся,что делать?

в журнале пишет; 2019-12-24 13:51:22 a54 InnoDB: Warning: Using innodb_additional_mem_pool_size is DEPRECATED. This option may be removed in future releases, together with the option innodb_use_sys_malloc and with the InnoDB's internal memory allocator.
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Using mutexes to ref count buffer pool pages
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: The InnoDB memory heap is disabled
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Mutexes and rw_locks use Windows interlocked functions
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: _mm_lfence() and _mm_sfence() are used for memory barrier
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Compressed tables use zlib 1.2.11
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Using generic crc32 instructions
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Initializing buffer pool, size = 256.0M
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Completed initialization of buffer pool
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Highest supported file format is Barracuda.
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: 128 rollback segment(s) are active.
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Waiting for purge to start
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] InnoDB: Percona XtraDB (http://www.percona.com) 5.6.41-84.1 started; log sequence number 3886226
2019-12-24 13:51:22 12476 [Note] InnoDB: Dumping buffer pool(s) not yet started
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] Plugin 'FEEDBACK' is disabled.
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] Server socket created on IP: '::'.
что надо сделать чтобы исправить ?
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@vitaly_il1
DevOps Consulting
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] Plugin 'FEEDBACK' is disabled.
2019-12-24 13:51:22 2644 [Note] Server socket created on IP: '::'.


а дальше?

конфиг не менялся? покажите его тоже, пож-ста
Ответ написан
Комментировать
vasjabingo
@vasjabingo Автор вопроса
учусь
а дальше нет ничего
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы