mbhusty
@mbhusty

Как узнать что в ячейке значение даты используя PHPExcel?

Проблема в том, что в формате Дата значения приходят в виде целого числа, например - 43811
Как узнать что в ячейке храниться именно дата?
  • Вопрос задан
  • 125 просмотров
Решения вопроса 1
mbhusty
@mbhusty Автор вопроса
Кому актуально, можно использовать функцию isDateTime для каждой ячейки и проверять формат. Единственный минус - файл должен открываться в режиме ReadDataOnly = false
$objReader->setReadDataOnly(false);
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
xmoonlight
@xmoonlight
https://sitecoder.blogspot.com
Исходя из общего списка колонок, методом исключения и с дальнейшей проверкой на корректную дату.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы