@RudFox

Как вытащить данную SVG картинку?

Просто так скопировать в редактор и сохранить как файл svg не работает
<svg class="icon icon_service-map" role="img">
 <use xlink:href="/local/templates/new/images/icons.svg#service-man">
  <svg id="service-man" viewBox="0 0 300 300" width="100%" height="100%">
    <g fill="none"><path fill="#E74825" d="M150.03 52.645v-.004c.014 0 .028.004.051.004V0c-42.19.004-75.758 34.202-75.758 76.387 0 17.719 8.488 38.257 18.613 51.218-16.332 6.244-25.937 12.008-34.103 19.213C44.413 159.542 30.97 175.653 31 228.953v72.356h119.054v-59.527H90.527c0-13.49-.47-25.686 1.624-36.238 2.665-13.366 11.68-35.915 57.914-35.915l.015-17.937v-43.075c-.023 0-.037.004-.052.004v-.007c-13.495-.083-25.095-15.907-25.095-30.141 0-14.233 10.873-25.768 25.096-25.828"></path><path fill="#CD965E" d="M150.107 52.645v-.004c-.014 0-.029.004-.052.004V0c42.19.004 76.962 34.202 76.962 76.387 0 17.719-8.488 38.257-18.612 51.218 16.33 6.244 25.936 12.008 34.101 19.213 11.867 10.469 21.568 23.19 25.343 57.09.815 7.302 1.26 15.589 1.26 25.045v46.844H150.056V216.29h59.528c0-3.846-.323-5.625-1.427-10.747-2.87-13.325-11.852-35.915-58.087-35.915l-.014-61.012c.022 0 .036.004.052.004v-.007c13.494-.083 26.3-15.907 26.3-30.141 0-14.233-12.077-25.768-26.3-25.828"></path>
    </g>
  </svg>
 </use>
</svg>
  • Вопрос задан
  • 187 просмотров
Решения вопроса 1
@VegasChickiChicki
Странно немного, если вызов из спрайта, для чего внутри тега use прописовать ее второй раз?

Но проблема в том, что в спрайте для этой svg картинки нужно указать тегу svg еще один параметр:
xmlns="http://www.w3.org/2000/svg"

Вот что должно получиться:
<svg id="service-man" viewBox="0 0 300 300" width="100%" height="100%" xmlns="http://www.w3.org/2000/svg">
Ответ написан
Комментировать
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 2
@Lord_Dantes
<svg id="service-man" viewBox="0 0 300 300" width="100%" height="100%">
    <g fill="none"><path fill="#E74825" d="M150.03 52.645v-.004c.014 0 .028.004.051.004V0c-42.19.004-75.758 34.202-75.758 76.387 0 17.719 8.488 38.257 18.613 51.218-16.332 6.244-25.937 12.008-34.103 19.213C44.413 159.542 30.97 175.653 31 228.953v72.356h119.054v-59.527H90.527c0-13.49-.47-25.686 1.624-36.238 2.665-13.366 11.68-35.915 57.914-35.915l.015-17.937v-43.075c-.023 0-.037.004-.052.004v-.007c-13.495-.083-25.095-15.907-25.095-30.141 0-14.233 10.873-25.768 25.096-25.828"></path><path fill="#CD965E" d="M150.107 52.645v-.004c-.014 0-.029.004-.052.004V0c42.19.004 76.962 34.202 76.962 76.387 0 17.719-8.488 38.257-18.612 51.218 16.33 6.244 25.936 12.008 34.101 19.213 11.867 10.469 21.568 23.19 25.343 57.09.815 7.302 1.26 15.589 1.26 25.045v46.844H150.056V216.29h59.528c0-3.846-.323-5.625-1.427-10.747-2.87-13.325-11.852-35.915-58.087-35.915l-.014-61.012c.022 0 .036.004.052.004v-.007c13.494-.083 26.3-15.907 26.3-30.141 0-14.233-12.077-25.768-26.3-25.828"></path>
    </g>
  </svg>
Ответ написан
Комментировать
cesnokov
@cesnokov
<head>&nbsp;</head>
<?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<svg class="icon icon_service-map" role="img">
  <svg xmlns="http://www.w3.org/2000/svg" xmlns:xlink="http://www.w3.org/1999/xlink" id="service-man" viewBox="0 0 300 300" width="100%" height="100%">
    <g fill="none">
    	<path fill="#E74825" d="M150.03 52.645v-.004c.014 0 .028.004.051.004V0c-42.19.004-75.758 34.202-75.758 76.387 0 17.719 8.488 38.257 18.613 51.218-16.332 6.244-25.937 12.008-34.103 19.213C44.413 159.542 30.97 175.653 31 228.953v72.356h119.054v-59.527H90.527c0-13.49-.47-25.686 1.624-36.238 2.665-13.366 11.68-35.915 57.914-35.915l.015-17.937v-43.075c-.023 0-.037.004-.052.004v-.007c-13.495-.083-25.095-15.907-25.095-30.141 0-14.233 10.873-25.768 25.096-25.828"></path>
    	<path fill="#CD965E" d="M150.107 52.645v-.004c-.014 0-.029.004-.052.004V0c42.19.004 76.962 34.202 76.962 76.387 0 17.719-8.488 38.257-18.612 51.218 16.33 6.244 25.936 12.008 34.101 19.213 11.867 10.469 21.568 23.19 25.343 57.09.815 7.302 1.26 15.589 1.26 25.045v46.844H150.056V216.29h59.528c0-3.846-.323-5.625-1.427-10.747-2.87-13.325-11.852-35.915-58.087-35.915l-.014-61.012c.022 0 .036.004.052.004v-.007c13.494-.083 26.3-15.907 26.3-30.141 0-14.233-12.077-25.768-26.3-25.828"></path>
    </g>
  </svg>
</svg>
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы