@RushV

Как правильно всерстать блок boostrap 4?

Здравствуйте!
Как правильно сверстать блок на БС4?
Есть блок:
<div class="col-12 col-md">
						<div class="card border-0 text-center">
							<div class="h-100">
								<h2 class="h3 font-weight-bold">Мы любим</h2>
							</div>
							<img class="card-img-costom d-block mx-auto" src="/img/icon-3.png" alt="Card image cap">
							<div class="card-body">
							  <p class="card-text text-justify">Клиент, который остался довольным – показатель качества нашей работы и наивысшая награда.
								Каждый сотрудник нашей компании любит и ценит свою работу, ставя интересы клиента во главу угла.</p>
							</div>
						</div>
					</div>

И как выровнять правильно вот так:
5e00591a39081322687322.jpeg?
  • Вопрос задан
  • 42 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Не по теме вопроса:
- квалифицированный специалист задешево работать не будет.
- постоянно развиваться 99% сотрудников не хотят, если за это им не приплачивают.
- сотрудники не любят свою работу и ценят ее чуть чуть только в день зарплаты.
- на качество все клали болт, главное быстро "окэшиться".
- сертифицирована продукция или нет - плевать клиенты хотели, сейчас главный критерий выбора - цена.
- все говорят "оперативно" и "по максимуму выполняем обязательства"... в то же время в 90% случаев трубку снять до 3-го гудка не могут.
- клиент который остался довольным не показатель, возможно он идиот, лох, лентяй, что не нашел и не получил другое конкурентное предложение

прям аж за живое задело xD надеюсь эти описания "выгод" под названием "самолайк" не пойдут в продакшн, я бы за такое расстрелял бы.
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы