@Sadko_MVS

Не срабатывает событие click на ios?

Есть скрипт, который вызывает попап окно.
Но в сафари ios он не работает.
В инете есть инфа, что на мобильных яблочных устройсвах событие click срабатывает только для ссылок.
И есть варианты как обойти этот момент, типа добавление события onclick элементу или cursor pointer в css/
Перепробовал эти варианты, но проблему так и не решил.
вот сам скрипт:
let buttonItem = document.querySelectorAll('.button'),
    overlayButton = document.querySelector('.overlay-button'),
    closeButton = document.querySelector('.close-button');

buttonItem.forEach(item => {
    item.addEventListener("click", e => {

    overlayButton.style.display = 'block';
    });
});
closeButton.addEventListener("click", e => {
    overlayButton.style.display = 'none';
});
  • Вопрос задан
  • 744 просмотра
Решения вопроса 1
like-a-boss
@like-a-boss
Признайся,тебяТянетНаКодМужика,ты—программный гей
есть инфа, что на мобильных яблочных устройсвах событие click срабатывает только для ссылок

Это не так. Событие клика срабатывает хоть на документе, хоть на диве:



Проблема в чём-то другом.
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы