Как добавить текущую дату в value input type="text"?
Всем привет. Работаю в системе uCoz. В нем есть дополнительные поля, через которые можно выводить определенный текст. Требуется сделать вывод текущей даты, при редактировании материала. Смотрел в сети примеры реализации, но там устроено через type="date", а мне нужно через text в параметр value выводить текст с секущей датой.
Ernest Faizullin, можно передать в конструктор произвольную дату. Но это даже смысла не имеет, зачем, если можно просто прошедшую дату вписать в поле руками.
Ernest Faizullin, а где в вопросе вообще озвучивалось, что в этом есть необходимость? Дата априори воспринимается, как числовая. Но написать функцию с тремя ифами труда не составит.
Ernest Faizullin, like-a-boss, удалось сделать через Moment JS, именно то что я хотел. Путь это будет библиотека, за то работает :) мне только для редактирования материала нужно было, конечно проще можно было обойтись без библиотеки, но я не силен в JS по этому, сделал всё что смог. Спасибо вам за помощь, оперативно ответили на мой вопрос. Респект парни +