AngelLeo
@AngelLeo
Вечный поиск знаний!

Как добавлять определенное число input с последующей записью в базу данных?

Уважаемые знатоки.
Есть блок с определенным числом Input.
Задача: при нажатии на + добавить второй (3, 4, 5 и т.д.) аналогичный блок с теми же input, при нажатии на - удалить блок. После заполнения определенного числа input, записать все строки последовательно в базу.
Есть:
5dff7d1a8cdcc910365340.jpeg
Нужно при нажатии на +, добавить:
5dff7ddcddc58776921001.jpeg
и записать в последствии в базу:
5dff7ef406b22472843919.jpeg
Код оформления:
<!DOCTYPE html>
<html lang="en" dir="ltr">
  <head>
    <meta charset="utf-8">
    <title></title>
    <style media="screen">
      * {
        margin: 0;
        padding: 0;
        box-sizing: border-box;
      }
      body, html {
        height: 100%;
        width: 100%;
        display: flex;
        justify-content: center;
        align-items: center;
      }
      .box {
        border: 2px solid #000;
        border-radius: 10px;
      }
      input {
        padding: 5px;
        margin: 10px;
        border-radius: 10px;
      }
      .button {
        width: 29px;
      }
    </style>
  </head>
  <body>
    <div class="box">
      <input type="text" name="one" placeholder="one">
      <input type="text" name="two" placeholder="two">
      <input type="submit" class="button" name="plus" value="+">
      <input type="submit" class="button" name="minus" value="-">
      <input type="submit" name="send" value="send">
    </div>
  </body>
</html>

Принцип как это должно работать, понимаю. Описать программно, знаний не хватает.
Возможно подскажете, как более корректно сформулировать, и что почитать.
Я не программист, пишу для удовольствия и саморазвития.
Заранее благодарю за помощь.
  • Вопрос задан
  • 73 просмотра
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
joeberetta
@joeberetta Куратор тега JavaScript
Читай: https://epdf.pub/google-for-dummies.html
Если не понимаете как в целом делать, то разделите задачу на более мелкие задачи.
Во 1х, вам нужно реализовать создание/удаление новых полей (делается на js)
Во вторых уже отправить эти поля на бэкенд. Тоже на js (гуглите про ajax) или без (form get/post php)
И уже в 3х, вам нужно этл записать в нужную таблицу. Гуглите: insert data to sql db php.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы