@ch-aqwer

Как работать с JSON API на стороне клиента?

Добрый день! Вопрос по JSON API на стороне клиента, что нужно знать для правильного использования этого api на клиенте? Как облегчить себе жизнь с ним?)
Пока я не очень понимаю преимущества этого api над тем самим rest, так как с сервера приходит достаточно большой объект который надо переделать под свои нужды, а это немного ресурсо затратно. Именно этот момент больше всего волнует.

Стек фронтенда - react/redux.
Документацию читал, но также хотел бы услышать советы опытных на эту тему)
  • Вопрос задан
  • 179 просмотров
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
hzzzzl
@hzzzzl
насколько большой объект, и насколько ресурсозатратно?

если с редаксом, то в компоненте в componentDidMount() диспатчить action, который будет приносить json, там же преобразовывать в нужный формат, и добавлять в стор редакса объект уже нужного формата, другого варианта не вижу
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы