Drino955
@Drino955
https://drino955.tk/

Как сделать нажатия кнопки или координат в JS? Или же нажатия по айди блока?

Как сделать нажатия кнопки или координат в JS ? Или же нажатия по айди блока?
Пример на этой игре: 166.78.186.45
Хочу сделать нажатия по этому предемету:
5dff4e3e1c706095674924.png

Хочу сделать мини автокликер с этим предметом юзаю тампермонкей.
Код: https://pastebin.com/tGncSMS7
Задача: как-то сделать нажатия на этот об,ект, а далее я сам сделаю интервал + подсоединю автокликер и получиться функция которая быстро ставит блоки для игры, может по айди или по класу.

Не обезательно на примере этой игры, я хочу просто узнать как при помощи JS сделать клик по блоку, кнопке. Может это возможно при помощи координат.

И возможно ли это?
  • Вопрос задан
  • 188 просмотров
Решения вопроса 1
profesor08
@profesor08 Куратор тега JavaScript
document.querySelector(".menu").querySelector(".item").click()
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
Можно сделать это через координаты. И зачем тебе писать скрипт, если такие программы уже давно есть.
Ответ написан
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы