Сказали сделать api как тут, и кинули ссылку ru.mrpopular.net/api.php
Я непонял, мне просто составить так же документацию, или же всетаки сделать api запросы php с помощью json. Подскажите пожалуйста, как сделать эти api запросы, если можно какой нибудь исходний. Api можно самый простой.
Или раскажите как готовый код подключить? Тот который на сайте том, он же полключаеться через json? Где его взять и как подключить, и куда потом этот код подключать?
Чем больше знаю, тем лучше понимаю, как мало знаю.
Скорее всего нужно сделать PHP-код, который будет делать запросы к API mrpopular.ru.
Собственно готовый код приведён в конце указанной страницы...
Либо второй вариант, нужно на сайте кидальщика ссылок сделать аналогичный API-функционал.
Если есть доступ к исходному коду сайта - можно разбираться в хитросплетениях, и делать...
Или раскажите зачем он нужен этот api, для того кто держит этот сайт, что бы вводить запросы на заказы и тд, или это для покупателей, что бы php код срабатывал при проверки баланса, когда они входят в свой баланс, и отслеживать заказы и тд.?
Или раскажите как готовый код подключить? Тот который на сайте том, он же полключаеться через json?
Код, приведённый на сайте, подключается к серверу mrproper, и получает ответы (т.е. нужные ему данные) в формате JSON.
Где его взять и как подключить, и куда потом этот код подключать?
Взять там же, где он продемонстрирован, то есть на приведённой странице, в конце странице.
"Подключать", а точнее использовать его нужно на своём сервере, в своих скриптах. В тех, которым нужны данные с сайта mrproper. Логично же...
AUser0, логично то, оно логично! Только вот я впервые с этим столкнулся. С практикой и ошибками приходит опыт. А статьи и видео уроки я прочто и посмотрю. Просто нужно было знать навернека) большое спасибо)