Здравствуйте, не работает модуль Python kivy. Установил, все как положено в документации без ошибок и прочего, если пишу код в командной строке все работает, но как только пытаюсь запустить код с редактора а именно "Sublime text 3" пишет что модуль не найден, незнаю уже что делать. Буду рад любым советам. Заранее спасибо.
давайте рассуждать логически: "модуль не найден", что бы это значило? это значит что его ищут но не могут найти? то есть существует место в котором его ожидали но не обнаружили, логично?
если в командной строке все работает отлично это значит модуль искали где-то и таки нашли
не значит ли это что питон саблайма и питон командной строки ищут модуль в разных местах?
может стоит поискать способ который поможет узнать куда именно питон обращается за пакетами
Stanislav Pugachev, все логично спасибо но так как я только новичок не могу именно решить проблему, если у вас есть технические советы то буду очень рад, я думал удалить полностью Python і скачать заново так как сейчас установлено 3.75 и 3.8 может причина в етом но в самом файле я указал что нужно чтобы открывал именно в 3.7.5 так как к 3.8.0 Python kivy ещё не адаптировали