arctic07
@arctic07

Как сделать добавление класса в момент перемещения слайда?

При нажатии Вправо. До момента перелистывания добавляется класс к слайду №2. И он переходит на позицию №1 слайда. В обратную сторону так же. Остальным слайдам должен убираться этот класс.
5dfd27625f1bb399368521.png
5dfd2774ba404371450331.png
То есть, при перемещении слайда №1, который скрыт слева, на центральную позицию, слайду №2 удаляется класс и слайду №1 добавляется и он приезжает на центральную позицию уже с этим классом.

Я сделал изменение цвета для упрощения. В реале будет увеличиваться картинка и появляться блоки.
https://codepen.io/arcticmonkey07/pen/KKwWJMR
У меня получилось сделать добавление только в одну сторону...
  • Вопрос задан
  • 493 просмотра
Решения вопроса 1
0xD34F
@0xD34F
.on('beforeChange', function(e, { slideCount: c }, curr, next) {
  const selector = shift => `[data-slick-index="${next + shift * c}"] .slide`;

  $('.slide.color', this).removeClass('color');
  $([ 0, 1, -1 ].map(selector).join(', '), this).addClass('color');
})
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы