@arhansolo

Не работает метод .remove() в JavaScript?

Я пользуюсь дополнительными виджетами от Webix для JS. Добавляя кнопку Удалить с методом remove(), ничего не происходит.

{% extends "base.html" %}

{% block content %}

<script type="text/javascript" charset="utf-8">        
var grid_data = [
  { id:1, title:"The Shawshank Redemption", year:1994, votes:678790, 
rating:9.2, rank:1},
  { id:2, title:"The Godfather", year:1972, votes:511495, rating:9.2, 
rank:2},
  { id:3, title:"The Godfather: Part II", year:1974, votes:319352, 
rating:9.0, rank:3},
  { id:4, title:"The Good, the Bad and the Ugly", year:1966, votes:213030, 
rating:8.9, rank:4},
  { id:5, title:"My Fair Lady", year:1964, votes:533848, rating:8.9, 
rank:5},
  { id:6, title:"12 Angry Men", year:1957, votes:164558, rating:8.9, rank:6}
]; 



function addItem(){
  $$("table").add({ title:"New item" });
};

function delItme(){
        var list = $$("table");
        var item_id = list.getSelectedId();
    if (item_id){
        list.remove(item_id);
    }
}




webix.ui({
  rows:[
    { view:"toolbar", elements:[
  { view:"button", value:"Add item", click:addItem },
  {view:"button",  value:"Delete", click:delItme
}

]},
{
  view:"datatable", 
  id:"table",
  editable:true,
  columns:[
    { id:"title", fillspace:true, header:"Title", editor:"text" }, 
  ],


}    
  ] 
    });

$$("table").parse(grid_data);


</script>

{% endblock %}

{% block footer %}
{% endblock %}
  • Вопрос задан
  • 1263 просмотра
Решения вопроса 1
@neckrod
Кажется, чтобы функция getSelectedId корректно работала, следует использовать настройку select
webix.ui({
    view:"datatable",
    select:"row",
    ...
})


P.S. пожалуйста, используйте песочницы чтобы делиться кодом, например вот
Ответ написан
Пригласить эксперта
Ответы на вопрос 1
@AleksRap
В каком браузере смотрите? Метод remove новый, для него нужен полифил. Babel используете?
Ответ написан
Комментировать
Ваш ответ на вопрос

Войдите, чтобы написать ответ

Войти через центр авторизации
Похожие вопросы